ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицы»

Сообщаем Вам, что с 19 по 23 ноября 2018 г. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводит курсы повышения квалификации для руководителей, технологов, зоотехников, заведующих лабораторий, ветврачей, заведующих и механиков цехов инкубации, преподавателей ВУЗов, а также всех заинтересованных лиц  по теме: «Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицы».

День заезда – 19 ноября.

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится по безналичному расчету или наличными в кассу института.

Проживание в пансионате «Восход», оплачивается отдельно, с трехразовым питанием (шведский стол).  В пансионате имеется спортзал, бассейн, сауна. Стоимость проживания составляет 2950  руб. в сутки.

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 34, 64, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

Письмо приглашение и программа семинара

О Вашем решении участвовать в учебе, необходимо сообщить до 15.11.2018 года

Контакты для справок

Руководитель курсов: ведущий научный сотрудник – зав. отделом инкубации, кандидат с.-х. наук Зотов Александр Анатольевич

Тел. сл.: (496) 551–69–16,
Моб.: 8-916–924-90-21;
Лаборатория: (496) 551-21-63
E-mail: inkub@vnitip.ru

Главный бухгалтер: Дьячкова Ирина Николаевна

Тел.: (496) 551–65–86;
E-mail: irina@vnitip.ru

Секретарь

Тел.: (496) 549–95–75
Факс: (496) 551–21–38
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Администратор пансионата «Восход»

Тел.: (496) 551–74–50 или 8–926–319–13–83.

Дата публикации: 10.09.2018
Дата последнего изменения: 29.10.2018