ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицы»

Сообщаем Вам, что с 11 по 15 марта 2019 г. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводит курсы повышения квалификации для руководителей, технологов, зоотехников, заведующих лабораторий, ветврачей, заведующих и механиков цехов инкубации, преподавателей ВУЗов, а также всех заинтересованных лиц  по теме: «Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицы».

День заезда – 11 марта.

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится по безналичному расчету или наличными в кассу института.

Проживание в пансионате «Восход», оплачивается отдельно, с трехразовым питанием (шведский стол).  В пансионате имеется спортзал, бассейн, сауна. Стоимость проживания составляет 2950  руб. в сутки.

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 34, 64, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

О Вашем решении участвовать в учебе, необходимо сообщить до 08.03.2019 года.

Контакты для справок

Руководитель курсов: ведущий научный сотрудник – зав. отделом инкубации, кандидат с.-х. наук Зотов Александр Анатольевич

Тел. сл.: (496) 551–69–16,
Моб.: +7 (916) 924–90–21;
Лаборатория: (496) 551–21–63
E-mail: inkub@vnitip.ru

Главный бухгалтер: Дьячкова Ирина Николаевна

Тел.: (496) 551–65–86;
E-mail: irina@vnitip.ru

Секретарь

Тел.: (496) 549–95–75
Факс: (496) 551–21–38
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Администратор пансионата «Восход»

Тел.: (496) 551–74–50 или +7 (926) 319–13–83.
Сайт: www.voshod-sp.ru

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

Дата публикации: 01.02.2019
Дата последнего изменения: 07.02.2019