Новости ФНЦ «ВНИТИП»

В ФНЦ «ВНИТИП» РАН прошли курсы повышения квалификации на тему: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок»

С  11-15 ноября 2019 года в ФНЦ «ВНИТИП» РАН  были  проведены очередные курсы по повышению квалификации  специалистов по кормлению на тему: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормление высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок».

В работе курсов приняли участие: директора, гл.зоотехники, технологи по кормам, ветврачи, начальники зоотехнической и ветеринарной служб, специалисты по качеству кормов и сотрудники фирм.

Присутствовали 61 человек: специалисты из разных регионов РФ: Воронежской, Волгоградской, Владимирской, Пермской, Московской, Свердловской, Саратовской, Ленинградской, Орловской, Тюменской, Донецкой, Ярославской областей; г. Москвы, г.Санкт-Петербурга, из края: Ставропольского, Краснодарского, Красноярского, республик Якутии и Коми, а также  Казахстана, Армении, Украины, Узбекистана и Таджикистана.

На семинаре с интересной лекцией выступил президент Румынской ассоциации производителей комбикормов, консультант Совета по эксперту сои США Яни Адриан Кихайя, Ph.D.

Слушатели курсов посетили: ООО «НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА  С.-П.», а также технологические классы, лабораторию Испытательного центра  и отделы ФНЦ «ВНИТИП» РАН. В процессе учебы, а также в частных беседах представители хозяйств и компаний делились опытом своей  практической работы.

В дни учебы была организована продажа новейшей литературы по птицеводству.

После окончания курсов всем слушателям вручили сертификаты по повышению квалификации.

Следующие курсы в ФНЦ «ВНИТИП» РАН состоятся в I полугодии 2020 года.

Дата публикации: 20.10.2019
Дата последнего изменения: 22.11.2019