Испытательный лабораторный центр ВНИИПП приглашает руководителей и работников лабораторий, сотрудников по СМК лабораторий и других заинтересованных лиц принять участие в обучении по теме: Органолептическая оценка яиц и продуктов на их основе. Определение органолептических показателей мяса птицы.
Дата проведения: 27-28 мая 2024 г.
Формат: Очный (16 часов)
Цена: 25 000 руб.
- Порядок проведения и подготовка образцов к дегустации.
- Проведение дегустации мяса птицы, яиц и яичных продуктов в соответствии с НД.
- Разбор типовых несоответствий органолептических свойств продукции из мяса птицы, а также яиц и яйцепродуктов, причины их возникновения.
- Правила организации органолептического кабинета.
- Подготовка лаборатории к аккредитации по органолептической оценке продуктов по существующей нормативной документации
Сотрудники лаборатории ежегодно участвуют в конкурсе Гарантия Качества на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова по оценке яиц.
Сотрудники ИЛЦ ВНИИПП имеют удостоверения о повышении квалификации «Органолептический анализ пищевых продуктов»
Печать страницы