Отдел технологии производства продуктов птицеводства
Инновационные ресурсосберегающие технологии производства яиц и мяса птицы
(для руководителей, технологов, зоотехников, ветврачей, инженеров, начальников цехов и бригадиров птицеводческих предприятий и преподавателей ВУЗов)
Скачать программу
Стоимость участия: 20 000 руб.
Платформа для онлайн: Webinar.ru
Руководитель: Лукашенко Валерий Семенович
- Форма обучения: очная; онлайн.
- Период проведения: 09 октября — 13 октября 2023 г.
Отдел инкубации
Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицы
(для зоотехников, ветврачей, заведующих и механиков цехов инкубации)
Скачать программу
Скачать информационное письмо
Стоимость участия: 20 000 руб.
Платформа для онлайн: Webinar.ru
Руководитель: Долгорукова Анна Михайловна
- Форма обучения: очная, онлайн.
- Период проведения: 27 февраля — 03 марта 2023 г.; 13 ноября — 18 ноября 2023 г.
Отдел питания птицы
Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок
(для технологов птицехозяйств и комбикормовых предприятий, ветврачей, заведующих зоо- и ветлабораторями, зоотехников по кормам, преподавателей ВУЗов)
Скачать программу
Стоимость участия: 20 000 руб.
Платформа для онлайн: Webinar.ru
Руководитель: Манукян Вардгес Агавардович
- Форма обучения: очная, онлайн
- Период проведения: 16 октября — 21 октября 2023 г.
Отдел генетики и селекции
Инновации в племенной работе и воспроизводстве сельскохозяйственной птицы
(для руководителей птицеводческих предприятий, зоотехников-селекционеров, ветврачей, бонитеров, начальников цехов ремонтного молодняка и родительских стад, специалистов по искусственому осеменению, преподавателей и аспирантов ВУЗов)
Скачать программу
Стоимость участия: 20 000 руб.
Платформа для онлайн: Webinar.ru
Руководитель: Ройтер Яков Соломонович
- Форма обучения: очная; онлайн.
- Период проведения: 23 октября — 29 октября 2023 г.