XX Международная конференция Российского отделения Всемирной научной ассоциации по птицеводству

ФГБНУ ФНЦ «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА» РАН
РОССИЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕМИРНОЙ НАУЧНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ
(НП «НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПО ПТИЦЕВОДСТВУ»)

Оргкомитет Российского отделения ВНАП по проведению XX Международной конференции по птицеводству во ВНИТИП (г.Сергиев Посад) сообщает, что в соответствии с рекомендацией Роспотребнадзора о короновирусной пандемии в осенний период, принято решение перенести проведение конференции с октября 2020 на май 2021 года.

Материалы конференции подготовлены, переданы в типографию и будут изданы в ноябре 2020 г.

приглашают Вас принять участие в очередной XX Международной конференции Российского отделения Всемирной научной ассоциации по птицеводству (НП «Научный центр по птицеводству»), посвященной 90-летию Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства РАН, «Мировое и российское птицеводство: состояние, динамика развития, инновационные перспективы», которая будет проходить 14 – 16 октября 2020 года на базе Федерального научного центра «Всероссийский научноисследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (г. Сергиев Посад, Московская область).

Организаторы конференции:

♦ ФНЦ «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» РАН (ФНЦ «ВНИТИП» РАН);

♦ Российское отделение Всемирной научной ассоциации по птицеводству (ВНАП РФ) — НП «Научный центр по птицеводству» (НП НЦП);

♦ Российский птицеводческий союз (РПС);

♦ Ассоциация птицеводов стран Евразийского экономического союза;

♦ ДЛГ е.v.(Международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия – Германия).

Ожидается, что в конференции примут участие около 400 специалистов, среди них:

♦ ведущие ученые и специалисты из научно-исследовательских учреждений и учебных заведений России и зарубежных стран, занимающиеся вопросами генетики и селекции птицы, кормления, содержания, а также ветеринарными и санитарными проблемами птицеводства:

♦ руководители и главные специалисты российских птицеводческих предприятий, племенных хозяйств: зоотехники, ветврачи, экономисты, инженеры, начальники производств:

♦ руководители и главные специалисты ведущих отечественных и зарубежных фирм — производителей оборудования, кормов и кормовых добавок, ветеринарных препаратов и средств производства для птицеводства;

♦ руководители национальных и международных организаций;

♦ представители средств массовой информации.

Во время проведения конференции будут работать секции:

♦ Генетика и селекция сельскохозяйственной птицы;

♦ Кормление сельскохозяйственной птицы;

♦ Технология производства яиц и мяса птицы;

♦ Технология переработки мяса птицы и яиц;

♦ Ветеринарно-санитарные проблемы в птицеводстве;

♦ Экономические аспекты развития отрасли.

Для представителей научных учреждений и учебных заведений, руководителей и специалистов птицеводческих хозяйств участие в конференции — бесплатное.

Проживание и питание оплачивается всеми участниками самостоятельно.

По результатам конференции будет издан сборник материалов. Для публикации в сборнике трудов конференции просим Вас подготовить тезисы докладов и направить их в оргкомитет. Тезисы принимаются до 30 апреля 2020 г. по адресу: vasilievatv@gmail.com

Компаниям, работающим в птицеводческой сфере, предлагаем рассказать о своей продукции и услугах, выступив в качестве спонсоров мероприятия.

Предварительная регистрация обязательна. Окончание регистрации: 05.10.2020 г.

По вопросам участия обращайтесь в Российское отделение ВНАП:
Васильева Татьяна Владимировна
тел./факс: +7 (495) 944–63–13 доб. 443
vasilievatv@gmail.com

Проживание.

Размещение участников конференции – в пансионате «Восход», г. Сергиев Посад.
Стоимость проживания, включая 3-разовое питание, 3 тыс. руб./сутки.
Заявки на бронирование мест в гостинице принимаются во ВНИТИП до 10 октября 2020 г.
Тел.: +7 (496) 549–95–75; факс: +7 (496) 551–21–38.
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Будем рады Вашему участию!
Оргкомитет