ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Ресурсосберегающие технологии производства и переработки яиц и мяса птицы»

Сообщаем Вам, что с 21 по 25 октября 2019 г. ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства курсы повышения квалификации для руководителей, технологов, зоотехников, ветврачей, инженеров, начальников и специалистов убойных цехов, бригадиров птицеводческих предприятий и преподавателей ВУЗов по теме: «Ресурсосберегающие технологии производства и переработки яиц».

День заезда – 21 октября 2019 года.

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится по безналичному расчету или наличными в кассу ФНЦ «ВНИТИП» РАН.

Проживание в пансионате с трехразовым питанием (шведский стол) в пансионате «Восход», г. Сергиев Посад Московской области с отдельной оплатой - 2950 рублей в сутки.

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации.

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

О Вашем решении участвовать в учебе, необходимо сообщить до 18.10.2019 года.

Контакты для справок

Руководитель курсов: ведущий научный сотрудник – зав. отделом инкубации, кандидат с.-х. наук Кавтарашвили Алексей Шамилович

Тел. сл.: (496) 551–67–97,
Моб.: +7 (926) 319–43–82;
E-mail: alexk@vnitip.ru

Главный научный сотрудник - заведующий отделом технологии производства продуктов птицеводства Лукашенко Валерий Семёнович
Тел. сл.: (496) 551–65–15,
E-mail: lukashenko@vnitip.ru

Главный бухгалтер: Дьячкова Ирина Николаевна

Тел.: (496) 551–65–86;
E-mail: irina@vnitip.ru;

Секретарь

Тел.: (496) 549–95–75
Факс: (496) 551–21–38
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Администратор пансионата «Восход»

Тел.: (496) 551–74–50 или +7 (926) 319–13–83.
Сайт: www.voshod-sp.ru

Дата публикации: 04.09.2019