ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Ресурсосберегающие технологии производства и переработки яиц и мяса птицы»

Сообщаем Вам, что с 26 по 30 ноября 2018 года Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводят курсы повышения квалификации для руководителей, технологов, зоотехников, ветврачей, инженеров, начальников цехов, бригадиров птицеводческих предприятий, преподавателей ВУЗов по теме: «Ресурсосберегающие технологии производства и переработки яиц и мяса птицы».

День заезда - 26 ноября.

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится наличными в кассу ФНЦ «ВНИТИП» РАН или по безналичному расчету. Проживание в пансионате «Восход» (2950 рублей в сутки с трехразовым питанием) оплачивается отдельно (в пансионате имеется горнолыжный комплекс, спортзал, бассейн, сауна).

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Письмо приглашение и программа семинара

О Вашем решении участвовать в учебе, необходимо сообщить до 23.11.2018 года.

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 34, 64, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

Контакты для справок

Руководитель курсов: главный научный сотрудник – зав. лабораторией технологии производства яиц, проф. Кавтарашвили Алексей Шамилович;
Тел. сл.: (496) 551–67–97,
Моб.: 926–319–43–82;
E-mail: alexk@vnitip.ru

Главный бухгалтер: Дьячкова Ирина Николаевна
Тел.: (496) 551–65–86;
E-mail: irina@vnitip.ru

Секретарь:
Тел.: (496) 549–95–75,
факс: (496) 551–21–38
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Администратор пансионата «Восход»:
Тел.: (496) 551–74–50 или 8–926–319–13–83.

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

Дата публикации: 07.09.2018
Дата последнего изменения: 31.10.2018