ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок»

Сообщаем Вам, что с 08 по 12 апреля 2019 года Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводят курсы повышения квалификации по теме: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок».

День заезда — 08 апреля 2018 года.

В работе семинара будут принимать участие представители птицеводческих предприятий, фирм-производителей и поставщиков комбикормов, БВМД, премиксов, биологически активных веществ, ветеринарных препаратов, а также будет организована продажа новой литературы по птицеводству с оформлением бухгалтерской документации.

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится наличными в кассу ФНЦ «ВНИТИП» РАН или по безналичному расчету. Проживание в пансионате «Восход» (2950 рублей в сутки с трехразовым питанием) оплачивается отдельно (в пансионате имеется горнолыжный комплекс, спортзал, бассейн, сауна).

По окончании семинара выдается сертификат о прохождении курса по повышению квалификации.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

Письмо приглашение и программа семинара

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 34, 64, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

Контакты для справок

Руководитель курсов: Главный научный сотрудник — заведующий отделом питания птицы Манукян Вардгес Агавардович
Тел. сл.: +7 (496) 551–69–38
Тел. моб.: +7 (965) 254–74–46
E-mail: vard13@yandex.ru

Руководитель научного направления — питание сельскохозяйственной птицы: Егоров Иван Афанасьевич
Тел.сл.: +7 (496) 551–69–38
E-mail: olga@vnitip.ru

Байковская Елена Юрьевна
Тел. сл.
: +7 (496) 551–21–74
E-mail: baikovskayaelena@mail.ru

Главный бухгалтер: Дьячкова Ирина Николаевна
Тел.
: +7 (496) 551–65–86;
E-mail: irina@vnitip.ru;

Секретарь
Тел.
: (496) 549–95–75
Факс: (496) 551–21–38
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Адрес пансионата: 141323, Московская область, Сергиево-Посадский район, пос. Ситники.
Контакты администрации пансионата: +7 (496) 551–74–50; +7 (495) 660–04–06; +7 (926) 319–13–86.
E-mail: 6600406@mail.ru
Сайт: www.voshod-sp.ru