ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок»

Сообщаем Вам, что с 12 по 17 ноября 2018 года Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводят курсы повышения квалификации по теме: «Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок».

День заезда — 12 ноября 2018 года.

В работе семинара будут принимать участие представители птицеводческих предприятий, фирм-производителей и поставщиков комбикормов, БВМД, премиксов, биологически активных веществ, ветеринарных препаратов, а также будет организована продажа новой литературы по птицеводству с оформлением бухгалтерской документации.

Обращаем Ваше внимание, что желающие так же могут принять участие в работе научной конференции «Изучение физиологических и микробиологических особенностей пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы», которая состоится 14–16 ноября 2018 года (подробная информация размещена на сайте института).

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится наличными в кассу ФНЦ «ВНИТИП» РАН или по безналичному расчету. Проживание в пансионате «Восход» (2950 рублей в сутки с трехразовым питанием) оплачивается отдельно (в пансионате имеется горнолыжный комплекс, спортзал, бассейн, сауна).

По окончании семинара выдается сертификат о прохождении курса по повышению квалификации.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

Письмо приглашение и программа семинара

О Вашем решении участвовать в учебе, необходимо сообщить до 09.11.2018 года.

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 34, 64, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

Контакты для справок

Руководитель курсов: Главный научный сотрудник — заведующий отделом питания птицы Манукян Вардгес Агавардович
Тел. сл.: +7 (496) 551–69–38
Тел. моб.: +7 (965) 254–74–46
E-mail: vard13@yandex.ru

Руководитель научного направления — питание сельскохозяйственной птицы: Егоров Иван Афанасьевич
Тел.сл.: +7 (496) 551–69–38
E-mail: olga@vnitip.ru

Байковская Елена Юрьевна
Тел. сл.
: +7 (496) 551–21–74
E-mail: baikovskayaelena@mail.ru

Главный бухгалтер: Дьячкова Ирина Николаевна
Тел.
: +7 (496) 551–65–86;
E-mail: irina@vnitip.ru;

Секретарь
Тел.
: (496) 549–95–75
Факс: (496) 551–21–38
E-mail: vnitip@vnitip.ru

Адрес пансионата: 141323, Московская область, Сергиево-Посадский район, пос. Ситники.
Контакты администрации пансионата: +7 (496) 551–74–50; +7 (495) 660–04–06; +7 (926) 319–13–86.
E-mail: 6600406@mail.ru

Дата публикации: 10.09.2018