ФНЦ «ВНИТИП» РАН проводит курсы повышения квалификации по теме: «Племенная работа и воспроизводство высокопродуктивных кроссов сельскохозяйственной птицы»

Сообщаем Вам, что с 3 по 8 декабря 2018 г. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводит курсы повышения квалификации для руководителей и специалистов птицеводческих предприятий (племзаводов, репрукторных хозяйств и птицефабрик), преподавателей высших и средних специальных учебных заведений по теме: «Племенная работа и воспроизводство высокопродуктивных кроссов сельскохозяйственной птицы».

День заезда – 3 декабря.

Стоимость обучения 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. Оплата производится по безналичному расчету или наличными в кассу института.

Проживание в пансионате «Восход», оплачивается отдельно, с трехразовым питанием (шведский стол).  В пансионате имеется спортзал, бассейн, сауна. Стоимость проживания составляет 2950  руб. в сутки.

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

В дни учебы будет продаваться новая литература по птицеводству.

Иметь при себе реквизиты предприятия (для оформления договора, акта сдачи-приемки работы и счёт фактуры), а также доверенность на приобретаемую специальную литературу.

Проезд: от г. Москвы (Ярославский вокзал) до г. Сергиев Посад электричкой (Москва-Сергиев Посад, Москва-Александров) или от станции метро ВДНХ автобусом № 388. От вокзала г. Сергиев Посад маршрутными такси № 25, 34, 64, 74 или автобусами № 30, 36 до остановки «Птицеград». Институт находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская, д. 10.

Письмо приглашение и программа семинара

О Вашем решении участвовать в учебе, необходимо сообщить до 30.11.2018 года

Контакты для справок

Руководитель курсов: Руководитель научного направления - генетика и селекция Ройтер Яков Соломонович