+7 (496) 549-95-75

Онлайн семинары

Инновационные технологии производства продукции птицеводства

Онлайн семинар для технологов птицеводческих хозяйств, ветврачей, преподавателей ВУЗов на тему: «Инновационные технологии производства продукции птицеводства»

20 апреля 2021 г.


Программа онлайн-семинара


Тема №1: Ресурсосберегающая технология производства яиц

Спикер: Кавтарашвили Алексей Шамилович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный научный сотрудник - зав. лабораторией производства яиц ФНЦ «ВНИТИП» РАН

Время проведения:  1000 - 1030


Тема №2: Технологические факторы, влияющие на качество мяса птицы

Спикер: Лукашенко Валерий Семенович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный научный сотрудник - зав. отделом технологии производства продуктов птицеводства ФНЦ «ВНИТИП» РАН

Время проведения: 1030 - 1100 


Тема №3: Снижение микробной обсемененности воздушной среды при выращивании цыплят-бройлеров на подстилке

Спикер: Салеева Ирина Павловна, доктор сельскохозяйственных наук, профессор РАН, член. кор. РАН, главный научный сотрудник - зав. лабораторией производства яиц ФНЦ «ВНИТИП» РАН

Время проведения: 1100 - 1130 


Тема №4: Повышение функциональных качеств пищевых яиц

Спикер: Кавтарашвили Алексей Шамилович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный научный сотрудник - зав. лабораторией производства яиц ФНЦ «ВНИТИП» РАН

Время проведения: 1130 - 1200 


Тема №5: Прогрессивная технология светодиодного освещения при производстве яиц и мяса птицы

Спикер: Гладин Дмитрий Викторович, кандидат сельскохозяйственных наук

Время проведения: 1200 - 1230



Программа онлайн-семинара (скачать)

Печать страницы