+7 (496) 549-95-75

Курсы повышения квалификации

Отдел технологии производства продуктов птицеводства

Ресурсосберегающие технологии производства и переработки яиц и мяса птицы

(для руководителей, технологов, зоотехников, ветврачей, инженеров, начальников цехов, бригадиров птицеводческих предприятий, преподавателей ВУЗов)

Руководитель: Кавтарашвили Алексей Шамилович

  • Форма обученияОчная
  • Период проведения21 октября — 25 октября 2019 г.

Отдел питания птицы

Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок

(для технологов птицехозяйств и комбикормовых предприятий, ветврачей, заведующих зоо- и ветлабораториями, зоотехников по кормам, преподавателей ВУЗов)

Руководитель: Манукян Вардгес Агавардович

  • Форма обученияОчная
  • Период проведения11 ноября — 15 ноября 2019 г.

Отдел инкубации

Актуальные проблемы и пути их решения в современной практике инкубации яиц сельскохозяйственной птицы

(для руководителей, технологов, зоотехников, заведующих лабораторий, ветврачей, заведующих и механиков цехов инкубации, преподавателей ВУЗов)

Руководитель: Зотов Александр Анатольевич

  • Форма обученияОчная
  • Период проведения18 ноября — 22 ноября 2019 г.

 


Курсы повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций будут проводиться совместно со специалистами Росптицесоюза. По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца. 

Во время проведения курсов повышения квалификации продается новая научная литература по птицеводству.