XIX-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017»

С 04 по 07 октября 2017 года в Москве во Всероссийском выставочном центре (ВДНХ) в павильонах 69 и 75 проходила XIX-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017».

В работе экспозиции «Золотой осени» приняли участие 1,4 тысячи предприятий из 70 регионов России и 15 стран мира. Главный акцент сделали на демонстрации экспортного потенциала отечественных предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В рамках деловой программы выступил руководитель научного направления «Генетика и селекция» Я.С. Ройтер с докладом «Использование достижений генетики и селекции с.-х. птицы в птицеводческую отрасль».

В этом году на «Золотой осени» подведены итоги 12 отраслевых конкурсов. ФНЦ «ВНИТИП» РАН получил: Дипломы с вручением золотых медалей в номинациях «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» и «За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство», Благодарность «За участие в XIX-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017».