«ВЫПУСКНОЙ-2019»

28 июня 2019 года в большом конференц-зале  ФНЦ «ВНИТИП» РАН прошло Торжественное мероприятие, посвящённое вручению дипломов выпускникам ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж».

Стены колледжа покинули 137 дипломированных специалистов. По специальности «Ветеринария» - 70 студентов, из них 18 с Красным дипломом, по специальности «Механизация сельского хозяйства» - 43, из них 5 с Красным дипломом, по специальности «Операционная деятельность в логистике» 24, из них 8 с Красным дипломом. У института и колледжа давние добрососедские и деловые отношения. Студенты, обучающиеся по специальности «Ветеринария», проходят производственные практики в институте, наши сотрудники принимают участие в учебном процессе. В этом году они принимали демонстрационный экзамен у выпускников колледжа и работали в составе независимой экспертной комиссии по оценке их квалификаций, готовили учащихся к Национальному чемпионату «Молодые профессионалы» - WorldSkills Kazan 2019 - по компетенции «Ветеринария», где студенты одержали красивую победу – 2 золотых медали. Этот учебный год был насыщенным и плодотворным.

Много теплых, напутственных слов сказали выпускникам партнеры ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж», которые присутствовали на празднике:

- Начальник Управления сельского хозяйства Администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области - Кончаков Иван Михайлович;

- Проректор по науке и инновациям Московской государственной академии   ветеринарной медицины и биотехнологии МВА им. К.И. Скрябина - Захаров Василий Михайлович;

- Заместитель генерального директора ОАО «Сергиево-Посадский Мясокомбинат», Депутат Совета Депутатов Городского Поселения Сергиев Посад – Антончук Иван Юрьевич;

- Главный ветеринарный врач Территориального Ветеринарного Управления № 2 "Пушкинская Ветеринарная Станция» - Бадаев Юрий Евгеньевич;

- Заведующий отделом питания птицы, «Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства» Российской академии наук, доктор сельскохозяйственных наук – Манукян Вардгес  Агавардович;

- Заведующий лабораторией биохимического анализа «Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства» Российской академии наук, кандидат биологических наук – Шевяков Александр Николаевич.

Многие выпускники колледжа продолжат свое обучение в высших учебных заведениях. Среди сотрудников института есть бывшие студенты ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж».

Дата публикации: 01.07.2019
Дата последнего изменения: 09.07.2019