Новости ВНИТИП

В ФНЦ «ВНИТИП» РАН прошли курсы повышения квалификации для специалистов по производству и переработке мяса птицы

С 4 по 9 сентября 2017 года в ФНЦ «ВНИТИП» РАН были проведены курсы повышения квалификации для специалистов по производству и переработке мяса птицы по теме: «Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров».

На курсах проходили обучение специалисты птицеводческих предприятий из различных регионов Российской Федерации. Слушатели курсов прослушали лекции по технологии инкубации яиц, состоянию отечественного и зарубежного птицеводства, ветеринарной профилактике, новым разработкам в области технологического оборудования, повышению качества и безопасности продукции птицеводства.

Особый интерес у слушателей вызвали лекции Президента Росптицесоюза, научного руководителя ФНЦ «ВНИТИП» РАН В.И. Фисинина, директора ВНИВИП М.Е. Дмитриевой, начальника отдела Роспотребнадзора по Московской области – Н.Р. Раевой, а также сообщения представителей отечественных и зарубежных компаний.

В процессе учебы, а также в личном общении с преподавателями, слушатели задавали вопросы, как в теоретическом, так и в практическом плане. Специалисты хозяйств и фирм обменивались между собой опытом практической работы и использованием перспективного оборудования по выращиванию и переработке мяса птицы.

По окончании курсов слушателям были вручены сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации в ФНЦ «ВНИТИП» РАН.

Печать страницы