Торжественное мероприятие, посвящённое Дню Знаний

2 сентября 2019 года в большом конференц-зале ФНЦ «ВНИТИП» РАН состоялось Торжественное мероприятие, посвящённое Дню Знаний, организованное ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж», с которым у института давние партнерские отношения.

В этом году поступило на первый курс 136 студентов по специальностям «Ветеринария», «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования», «Операционная деятельность в логистике».

С началом учебного года студентов и преподавателей поздравили  почетные гости и партнеры ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж», которые присутствовали на празднике:

- Начальник Управления сельского хозяйства Администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области — Кончаков Иван Михайлович;

- Заместитель генерального директора ОАО «Сергиево-Посадский Мясокомбинат», Депутат Совета Депутатов Городского Поселения Сергиев Посад – Антончук Иван Юрьевич.

Также студентов поздравила директор колледжа Лиховидова Елена Николаевна, пожелала всем успехов в овладении знаниями и выразила особую благодарность ВрИО директора Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Ефимову Дмитрию Николаевичу за многолетнее сотрудничество и помощь в проведении значимых мероприятий.

В этом году ГБПОУ МО «Сергиево-Посадский аграрный колледж» завоевал 2 золотых медали по компетенции «Ветеринария» в Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» — WorldSkills Kazan 2019; в подготовке студентов к этому мероприятию принимали участие сотрудники ФНЦ «ВНИТИП» РАН. На протяжении всего года учащиеся проходят производственные практики в стенах института, а некоторые выпускники становятся нашими сотрудниками.

День Знаний – это праздник, поэтому студенты старших курсов подготовили небольшие номера, чтобы порадовать гостей.

Дата публикации: 04.09.2019
Дата последнего изменения: 04.09.2019