Сотрудники ФНЦ «ВНИТИП» РАН приняли участие в годовом собрании Росптицесоюза

28 января 2019 года в Москве в здании Международной промышленной академии было проведено годовое собрание Российского птицеводческого союза, где присутствовали 350 человек. Активное участие приняли сотрудники института ФНЦ «ВНИТИП» РАН.

С содержательным докладом по первому вопросу повестки дня  «Оценка состояния развития Российского птицеводства, его места в мировом производстве мяса птицы и яиц. Доступность для Российских производителей новейших достижений мировой и отечественной генетики в птицеводстве» выступил президент Росптицесоюза, научный руководитель ФНЦ «ВНИТИП» РАН, академик РАН Фисинин Владимир Иванович.

По второму вопросу на тему:  «Потребительский рынок в краткосрочной перспективе и сигменты птицеводческой продукции, её конкурентноспособность. Условия формирования доходности птицеводческих предприятий» выступила генеральный директор, доктор экономических наук  Бобылёва Галина Алексеевна.

В прениях  приняли участия  13 человек. Выступления участников собрания будут опубликованы в журнале «Птицеводство».

Дата публикации: 01.02.2019
Дата последнего изменения: 01.02.2019