Новости ФНЦ «ВНИТИП» РАН

Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV»

15–17 марта 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла ежегодная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV» и Саммит «Аграрная политика России безопасность и качество продукции». Организатором мероприятия выступила выставочная компания «Асти Групп».

Одно из крупнейших в отрасли мероприятий стало площадкой для эффективного профессионального диалога участников рынка: производителей, поставщиков, сервисных компаний и представителей государственных органов, столкнувшихся в период происходящих глобальных перемен с проблемами и задачами нового масштаба. Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию выставка по-прежнему привлекает новых участников: 70% экспонентов присутствовали на мероприятии впервые.

ФНЦ «ВНИТИП» РАН представил большой стенд, освещающий все основные виды деятельности научного центра. Была проявлена большая заинтересованность со стороны птицефабрик к новому кроссу «Смена 9». Специалисты нашего института на протяжении 3 дней проводили консультацию посетителей выставки, рассказывая о достижениях и передовых разработках.

Для участников «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV, была организована продажа сельскохозяйственной литературы и презентация наших журналов «Птицеводство» и «Птица и Птицепродукты».