Новости ФНЦ «ВНИТИП» РАН

Рабочий визит специалистов ФНЦ «ВНИТИП» РАН на АО «Линдовская птицефабрика» - племенной завод

23.08. 2021 года специалисты ФНЦ «ВНИТИП» РАН в составе директора ФНЦ «ВНИТИП» РАН Ефимова Дмитрий Николаевич.; директора СГЦ «Смена» Комарова Анатолий Анатольевич; заместителя директора СГЦ «Смена» Иванова Александр Васильевич; главного зоотехника – селекционера ФГБУ СГЦ «Смена» Емануйлова Жанна Владимировна посетили птицефабрику «Уренская» и АО «Линдовская птицефабрика» - племенной завод (Нижегородская область).

В совещании приняли участие специалисты птицефабрики: Бабинцев Игорь Борисович, главный ветеринарный врач Корнеев Сергей Викторович; ветеринарный врач Орлова Нина Садофьевна; главный технолог Куклина Надежда Викторовна;  технолог Матышева Светлана Ивановна.

В ходе рабочего визита специалисты посетили птичники с племенными цыплятами «Смена – 9», провели осмотр площадок по выращиванию ремонтного молодняка, взрослого племенного стада, площадки по производству бройлеров, новый убойный цех.  Обсудили вопросы технологии выращивания родительских форм и бройлеров, вопросы искусственного осеменения, вопросы санитарии, клеточного и напольного содержания. Проведи совещание в формате круглого стола по обмену опытом между специалистами, наметили проведение совместных семинаров.